NoBar 3Sum with Moviegoers Bandung
February 8, 2013
Movreak dan CloudKilat bekerjasama adakan nonton bareng film ‘Man of Steel’
June 19, 2013
Show all

Movreak Launching

 

Movreak bekerja sama dengan XL mengadakan acara launching resmi pada 30 Maret 2013. Acara ini dimeriahkan juga dengan nonton bareng film G.I Joe: Retaliation serta bagi-bagi hadiah berupa gadget, boneka, majalah serta merchandise-merchandise menarik lainnya.
Launching Movreak BannerAcara yang diadakan di BlitzMegaplex Bandung, Paris Van Java, Auditorium 7 ini menarik banyak perhatian khalayak. Terutama karena tiket gratis untuk acara ini dibagi-bagikan melalui media twitter bersamaan dengan kuis-kuis berhadiah yang sangat menarik.

Dalam acara ini, Movreak secara resmi merilis Movreak untuk Android. Sebelumnya, Movreak for Android masih dinamakan “Movreak Preview”, dan pada acara launching kemarin, secara resmi Movreak mengeluarkan versi untuk platform android dengan nama V1.

Untuk melihat bagaimana meriahnya acara Movreak Launching ini, simak saja foto-foto di bawah ini.

 

_MG_9781

Auditorium 7, tempat acara dilangsungkan

_MG_9793

62291_10200696369393417_1019574938_n

149263_10200696409714425_653888731_n

Sesi yang ga boleh kelewat, foto bareng dong

_MG_9795

XL dan DyCode bekerja sama dalam melangsungkan acara ini

541327_10200696530677449_921040306_n

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Para partisipan di depan meja registrasi

_MG_9776

Foto bareng dulu di depan pintu masuk

_MG_9782

_MG_9785

_MG_9787

Movreak Launching! Already on All Platform!

552309_10200696456915605_1617409935_n

407992_10200696458835653_939050285_n

One More Surprise! Yes, update for Movreak iOS!

_MG_9799

_MG_9798

Lunch + Press Conference Session after the show

4 Comments

  1. Sukses acaranya.
    Tapi walaupun gak ulang taun, rajin2 bikin nobar buat para vreaks ya! :))

  2. khoirri says:

    kalau di windows phone store, aplikasi movreak kok ada dua, yang asli yang mana?

    • ujan says:

      Memang ada 2, ada yang logo lama, ada juga yang logo baru. Semuanya Movreak asli. Tapi, kalau mau download, pilih yang pake logo baru untuk movreak yang paling update. Klik aja
      disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>